新闻是有分量的

2019年“沃土杯”杭州市、恩施州、黔东南州三地

2019-10-17 12:28栏目:投资
TAG:

恩施晚报讯(全媒体记者杨亚玲 通讯员朱于飞)经过前期宣传发动以及各个赛区培训、复选等环节,杭州市、恩施州和黔东南州三地共12个项目在10月14日举办的决赛环节一决雌雄。最终,大赛评选出1个一等奖、2个二等奖、3个三等奖和6个创新奖。2019年“沃土杯”杭州市、恩施州、黔东南州三地大学生网络创业大赛圆满结束。

本次大赛由杭州市人力资源和社会保障局、恩施州人力资源和社会保障局、黔东南州人力资源和社会保障局主办。决赛中,来自恩施州、杭州市和黔东南州三地的12个网创项目依次进行了6分钟项目路演,介绍了各自项目的优势和发展前景等信息。随后,来自浙江杭州、湖北武汉和湖南衡阳的7位专家评审和投资机构代表一一对各个项目进行提问和评审打分。

经过激烈的角逐,来自杭州的“麻辣数据”项目斩获了一等奖,并获得了一万元奖金。